AR-CONDICIONADO NA COZINHA, PODE?
❄️Pode até parecer estranho para alguns, mas acredite, ter um ar-condicionado na cozinha pode ser de grande valia, além de deixar o ambiente agradável apesar das temperaturas de forno e fogão, ainda influenciam no armazenamento dos alimentos.
✅Para garantir que a climatização do ambiente seja um sucesso, é importante definir alguns detalhes importantes, listamos alguns para te ajudar a não errar:
👉🏻Ajuda profissional
Comece solicitando uma visita técnica, assim saberá qual o melhor modelo e potência para o tamanho da sua cozinha. Assim, não corre o risco de desperdiçar dinheiro com um produto que não atenda suas expectativas.
👉🏻Ligue o ar antes de cozinhar
O ideal é ligar o aparelho antes de começar a cozinhar – cerca de 30 ou 40 minutos antes – a uma temperatura baixa, entre 18 ° e 21 °.
👉🏻Aumente a temperatura na hora da refeição
Em dias muito quentes, você pode ligar o aparelho novamente após terminar o preparo dos alimentos, mantenha a temperatura por volta de 24°, assim os alimentos não esfriarão rápido e todos se sentirão confortáveis.
🎯A IMUNI é uma empresa especializada em instalação, limpeza e manutenção de aparelhos de ar-condicionado. Precisa de um de nossos serviços?
Entre em contato com nossa equipe e solicite um orçamento personalizado para seu ambiente.
📲Tel/Whatsapp: 16 3976-2000
contato@imuniarcondicionado.com.br
👨💻 www.imuniarcondicionado.com.br
📌 Atendemos dentro e fora de Ribeirão Preto
